.: Campañas

18.04.2018

Descubrí la receta para un almíbar perfecto

ALMÍBAR DE AFRICANA
INGREDIENTES
5 gr de Té variedad africana (marca tea connection)
1 litro de agua
600 gr de Azúcar


MODO DE ELABORACIÓN
_ Hervir en 1 litro de agua 5 grs de Té variedad africana, armar una infusión bien intensa
_ Colar la infusión y agregar 600 grs de azúcar
_ Cocinar a fuego alto hasta que rompa el hervor.
_ Una vez que rompa el hervor, bajar la llama y seguir cocinando a fuego moderado durante 40 minutos.
_ Dejar enfriar
_ Guardar en botella de vidrio en la Heladera, cuando la preparación este fría o a temperatura ambiente.


ALMÍBAR DE AFRICANA (opción B)
INGREDIENTES
5 gr de Té en hebras de vainilla o Té blanco
1 rama de canela (mediana)
1 cucharada de coco rayado
1 litro de agua
600 gr de Azúcar


MODO DE ELABORACIÓN
_ Hervir en 1 litro de agua: 5 grs de Té en hebras de vainilla o Té Blanco, 1 rama de canela y 1 cucharada de coco rayado hasta armar una infusión bien intensa.
_ Colar la infusión y agregar 600 grs de azúcar
_ Cocinar a fuego máximo hasta que rompa el hervor.
_ Una vez que rompa el hervor, bajar la llama y seguir cocinando a fuego moderado durante 40 minutos.
_ Dejar enfriar
_ Guardar en botella de vidrio en la Heladera, cuando la preparación este fría o a temperatura ambiente.
Haga click para agrandar la imagen