Página 1 de 35
1234567891011 >> | Ver Todos
  Publicación 31.01.2019  
Con noche propia en la Capital
El helado -y las heladerías- celebran cada año su propia noche en la ciudad de Buenos Aires.
 
  Publicación 04.01.2019  
Helados de verano: cuáles son los gustos preferidos de los argentinos en esta época
El dulce de leche es el sabor más pedido. Los de agua toman gran protagonismo pero los expertos aseguran que el mejor equilibrio lo da mezclar gustos cremosos con frutales
 
  Publicación 26.12.2018  
El infaltable: Helado Artesanal en la mesa de Navidad y Año Nuevo
AFADHYA propone recibir el nuevo año con Helado Artesanal con el Kilo como protagonista y presentando 5 tragos para sorprender a todos:
 
  Publicación 22.12.2018  
Ideas de cocktails con helado para disfrutar en las cenas de navidad y año nuevo
Según el estudio llevado a cabo por la consultora D’ Alessio IROL e impulsado por la Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA), el 83,25 por ciento de los argentinos consume helado artesanal en las diversas estaciones del año. En verano, 9 de cada 10 argentinos lo consumen, en primavera 8 de cada 10 y en otoño/invierno, 7 de cada 10.
 
  Publicación 21.12.2018  
Afadhya realizó una donación de helado artesanal al comedor Los Piletones
En el marco de las fiestas, Afadhya, la Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines, realizó una donación de Helado Artesanal al comedor “Los Piletones” de Margarita Barrientos.
 
Página 1 de 35
1234567891011 >> | Ver Todos
 
 
 
 
 
 
Mapa del Sitio