Página 1 de 4
1234 >> | Ver Todos
  Publicación 18.12.2018  
El infaltable: Helado Artesanal en la mesa de Navidad y Año Nuevo
El 80% de los argentinos lo consume rodeado defamiliares y amigos. Dulce de leche granizado y chocolate con almendras son, según un estudio de la Asociación, los favoritos de los argentinos.El kilo sigue siendo el formato de helado más consumido.
 
  Publicación 24.10.2018  
AFADHYA presenta la 34º edición de la Semana del Auténtico Helado Artesanal
El 15 de noviembre en todo el país llega “La noche de las heladerías” con el 1/4 kg al 50%
 
  Publicación 17.10.2018  
Argentina e Italia unidas en la pasión por el Helado Artesanal
AFADHYA se suma a la Semana de la Cocina Italiana que se llevará a cabo del 29 de octubre al 4 de noviembre en todo el país.
 
  Publicación 23.04.2018  
Sabores de la temporada Otoño-Invierno
Descubrí las recetas de Cocktails con Helado Artesanal que tenemos para vos esta temporada Otoño-Invierno 2018
 
  Publicación 18.04.2018  
Descubrí la receta para un almíbar perfecto
Mona Gallosi nos comparte su receta personal para hacer el mejor almíbar que vas a probar.
 
Página 1 de 4
1234 >> | Ver Todos
 
 
 
 
 
 
Mapa del Sitio