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Servicios al socio

Asesoramiento
impositivo y contable

contables@afadhya.com.ar

Asesores:
Dr. Adolfo M. Canteli
Dr. Federico Canteli
Contadores Públicos

  • Consultas sobre impuestos.
  • Asesoramiento sobre tasas, contribuciones y gravámenes en el orden provincial y municipal.
  • Asesoramiento I.V.A. y Ganancias; otros tributos fiscalizados por la Administración de Ingresos Públicos.
  • Disposiciones de AFIP referidas a facturación y registración. Categorías.

Asesoramiento
jurídico

legales@afadhya.com.ar

Asesores:
Dr. Osvaldo A. Landi
Dr. Agustín Landi
Dr. Francisco Landi
Abogados

  • Consultas sobre contratos de locación.
  • Ley de Contratos de Trabajo.
  • Convenio Colectivo de Trabajo.
  • Redacción de contratos laborales (contrato como medida de fomento de empleo, contrato a tiempo parcial, contrato de trabajo-formación, contrato por lanzamiento de nueva actividad, etc).
  • Redacción de comunicaciones vinculadas con el contrato de trabajo.

Departamento
técnico

deptotecnico@afadhya.com.ar

Asesoras:
Ing. Laura Fantuzzi
Ing. Silvia Raffellini

  • Control microbiológico de helados y materias primas, así como también contenido de materia grasa en leche y cremas. Cuando los resultados indican problemas de tipo microbiológico, el laboratorio proporciona apoyo técnico para la resolución de los mismos.
  • Desarrollo de métodos prácticos destinados a descontaminar materias primas empleadas en elaboración de helados.
  • Asesoramiento microbiológico para las presentaciones de los heladeros que deben defenderse en el Tribunal de Faltas.
  • Higiene alimentaria: manipulación de alimentos. Buenas prácticas de manufactura. (GMP).

Bromatología
(Normas técnicas)

regulatorio@afadhya.com.ar

Asesores:
Lic. en Tecnología de los Alimentos  Viviana Frangiulli
Asesora Técnica-Legal-Normativa Mercosur, Código Alimentario Argentino, Inscripción de productos y establecimientos
Dr. Fabián Benítez
Asesor Asuntos Institucionales, Científicos y Académicos

Consultas, asesoramiento, trabajos específicos en:

  • Bromatología legal, Código Alimentario Argentino (C.A.A.); Codex Alimentarius y diferentes normas y reglamentaciones según la legislación vigente en los países integrantes del Mercosur, Unión Europea, etc.
  • Inscripción de establecimientos y productos en el ámbito provincial y/o nacional y en los diferentes organismos oficiales, según corresponda.
  • Participación en defensa de los intereses del “helado artesanal” en reuniones de diversos organismos (Copal – Anmat – CONAL – etc.), relacionadas con el código alimentario y sus modificaciones.