Skip to content

Gestión: Novedades institucionales y Prensa

“El secreto de un buen helado artesanal está en el origen de sus ingredientes”

“El secreto de un buen helado artesanal está en el origen de sus ingredientes”  Charla organizada
Leer más

Helado Italiano: tradición e historia contada por sus protagonistas

Desde la cuna del helado artesanal y del país organizador de la Copa del Mundo de la Heladería, tres grandes maestros heladeros
Leer más

Diplomatura en Elaboración de Helados Artesanales

La “Diplomatura en Elaboración de Helados Artesanales” dictada por  la Facultad de Ciencias y Tecnología de los
Leer más

Master Class de Postres Helados con Albert Roca (España) y Eduardo Ruiz (Argentina)

AFADHYA invita a participar de la charla online, en la que los dos maestros pasteleros compartirán
Leer más

HELADO CON POCHOCLO PARA CELEBRAR EL DÍA DE LA NIÑEZ

AFADHYA presenta un sabor inspirado en los más chicos y promueve distintas acciones solidarias para homenajearlos
Leer más

Heladeros Argentinos para el mundo

Un encuentro abierto y gratuito, vía Zoom para compartir experiencias y el saber del helado artesanal en
Leer más