Skip to content

Gestión: Novedades institucionales y Prensa

AFADHYA presente en el Campeonato Mexicano del Helado Artesanal 

AFADHYA estuvo presente en la última edición del Campeonato Mexicano del Helado Artesanal, realizada en la Ciudad de México en el marco de la Feria Internacional del Helado y la Paleta. 
Leer más

Inscripciones abiertas para la nueva edición de la Diplomatura Latinoamericana en Elaboración de Helados Artesanales

Ya están abiertas las inscripciones para la edición 2025 de la Diplomatura Latinoamericana en Elaboración de Helados Artesanales.
Leer más

Se definió la Copa Europea del Helado Artesanal: Alemania, Francia, Italia y Bélgica son los 4 países europeos con los que se medirá la Argentina en el próximo Mundial del Helado

En el marco de SIGEP, el evento más dinámico de la industria del foodservice, se celebró la final de la Copa Europea del Helado Artesanal en Rimini, Italia.
Leer más

Día de Reyes solidario con Helado Artesanal 

Para celebrar el Día de Reyes, AFADHYA, la Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines, realizó una donación de Helado Artesanal a la Fundación Natalí Flexer.
Leer más

Semana del Auténtico Helado Artesanal solidaria  

En el marco de la edición N°40 de la Semana del Auténtico Helado Artesanal, AFADHYA realizó acciones solidarias destinadas a comedores y entidades de bien público. 
Leer más

Nuevos egresados de la “Diplomatura en Elaboración de Helados Artesanales” organizada por AFADHYA y la Universidad Nacional del COMAHUE. 

Se realizó la entrega de certificados de una nueva edición de la “Diplomatura en Elaboración de Helados Artesanales” dictada por la Universidad Nacional del COMAHUE y AFADHYA. 
Leer más