El jueves 13 de noviembre, desde las 19 horas, más de 500 heladerías adheridas de todo el país abrirán sus puertas para celebrar la noche más esperada del año.
Este año AFADHYA propone un sabor frutal súper fresco e innovador. Se trata de Fruta D’ Oro, un sorbete de mango y banana (a base de agua) con un toque cítrico de lima y sembrado con un granizado de chocolate blanco.
Del 10 al 16 de noviembre, la Asociación de Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA) celebrará en todo el país la 41° Semana del Auténtico Helado Artesanal bajo el lema “El futuro es artesanal”.
Un nuevo espacio de formación y capacitación profesional creado en su sede, que busca fortalecer al sector gastronómico y proyectar la excelencia del Helado Artesanal Argentino a nivel regional.
El 15 de octubre se disputará el concurso que convoca a maestras y maestros del helado de todo el país. Tendrá lugar en el marco de la inauguración de la primera Escuela Latinoamericana del Helado en Buenos Aires.