Skip to content

Blog

Quisque velit nisi, pretium ut lacinia in, elementum id enim. Curabitur aliquet quam id dui posuere blandit.

DE SANTIAGO DEL ESTERO AL TOP 5 MUNDIAL DEL HELADO ARTESANAL

La Maestra del Helado, Pilar Carballo, brilló en la Coppa d’ Oro en Italia, organizada en el marco de MIG Longarone, con su sorbete de mango y posicionó nuevamente al helado artesanal argentino en la elite global.
Read More

Nuevos egresados de la “Diplomatura en Elaboración de Helados Artesanales”

El pasado viernes 21 de noviembre se realizó la entrega de certificados de una nueva edición de la “Diplomatura en Elaboración de Helados Artesanales”, dictada por la Universidad Nacional del Comahue y AFADHYA.
Read More

INFORME REMUNERACIONES CCT 273/96

Les informamos que nuestra Asociación, en el marco del Convenio Colectivo de Trabajo Nro. 273/96, ha suscripto un acuerdo salarial con la Federación Trabajadores Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros, para el período comprendido en el anexo adjunto.  En virtud de este, se acordaron incrementos de carácter no
Read More

LA 9° NOCHE DE LAS HELADERÍAS FUE FUROR EN TODO EL PAÍS Y DEMOSTRÓ QUE EL HELADO ARTESANAL ES PARTE DEL AYER, HOY Y SIEMPRE DE LOS ARGENTINOS.

En el marco de la 41° Semana del Auténtico Helado Artesanal, organizada por AFADHYA, miles de personas participaron de la noche más feliz del año con la clásica promoción 2x1 en cuarto kilo.
Read More