Inscripciones abiertas

 AFADHYA, la Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines, junto con la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Nacional del Comahue, abren las inscripciones a la Diplomatura Latinoamericana en Elaboración de Helados Artesanales, una propuesta de transferencia, capacitación y perfeccionamiento, destinada a los Fabricantes Artesanales de Helados y a todos aquellos interesados en aprender sobre la actividad.

La Diplomatura será dictada desde marzo hasta octubre del 2023, y se organizará en módulos mensuales con modalidad virtual y dos encuentros presenciales, uno en la Ciudad de Córdoba en el marco de la FITHEP CENTRO durante el mes de junio, y el otro en la sede de AFADHYA (Ciudad de Buenos Aires) durante el mes de octubre.

Para inscribirse, los interesados podrán hacerlo hasta el 10 de marzo, ingresando y completando el siguiente formulario de pre inscripción (cupos limitados): https://factaweb.uncoma.edu.ar/?p=2684

“Estamos orgullosos de relanzar esta diplomatura que genera mayor profesionalización de nuestro sector, que siempre está en continuo crecimiento y consolidación y que genera cientos de puestos de empleo en todo el país. Estamos felices de su alcance federal y regional, llegando también a maestros heladeros de toda el habla hispana y de poder darle una herramienta más a nuestros socios de todo el país y seguir juntos haciendo fuerte a la heladería artesanal argentina y llevando a los fanáticos del Helado Artesanal siempre más calidad y excelencia en su elaboración.” sostiene Maximiliano Maccarrone, Presidente de AFADHYA.

La Diplomatura ofrece becas del 50% para socios de AFADHYA con cuota al día. En cuanto a sus costos para argentinos son de: Matrícula: $ 10.000.- y Módulos: $20.000 cada uno. – (10 módulos). Para extranjeros la matrícula es de U$S80 y los módulos US$ 160 cada uno. – (10 módulos)

Contacto: secretaria.extension@facta.uncoma.edu.ar

Web Oficial: www.factaweb.uncoma.edu.ar

Recommended Posts