La 5° “Copa Latinoamericana del Helado Artesanal” organizada por AFADHYA conjuntamente con la Federación de Trabajadores Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros (FTPSRCHPYA) se llevará a cabo en  la edición FITHEP 2022,-Feria Internacional de Tecnología para Helados, Confituras, Chocolates, Panificados, Pastas, Pizzas y Artículos de Conveniencia-, el día 6, 7 y 8 de junio en el Centro Costa Salguero, Ciudad de Buenos Aires.

La competencia es bienal y abierta a todos los países latinoamericanos.

PRUEBAS DEL CONCURSO:

-Copas decoradas para servicio en mesa

-Torta helada

-Mistery Box

-Petit Four de Helado de Chocolate

-Finger Food (Helado salado))

-Escultura en crocante

-Escultura en hielo

-BUFFET FINAL

En la puntuación el jurado  tendrá en cuenta los siguientes ítems:

·         Mise en Place

·         Higiene (Buenas Prácticas de Manufactura)

·         Trabajo en equipo

·         Técnica

·         Calidad organoléptica (sabor, color, textura, sensación de frío)

·         Creatividad – Innovación. 

·         Presentación final

Mayor información consultar con :

Silvia de la Fuente s.delafuente@afadhya.com.ar / Cesario Campos c.campos@afadhya.com.ar

Recommended Posts