El lunes 5 martes 6 de junio se desarrollaron dos de las clases presenciales de la tercera edición de la Diplomatura Latinoamericana en Elaboración de Helados Artesanales que AFADHYA dicta junto a la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Nacional del COMAHUE.

Una propuesta de transferencia, capacitación y perfeccionamiento tanto para los fabricantes Artesanales de Helados como para todas aquellas personas que se interesaron en aprender sobre la actividad.

Los encuentros contaron con la presencia de Maximiliano Maccarrone, presidente de AFADHYA, Eduardo Zacaría, maestro heladero y docente de la Diplomatura, y el Ing. Valentín Tassile, decano de la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos de la Universidad del Comahue.

Agradecemos a nuestros sponsors BAIRES COCINA, CATTABRIGA y MILKAUT Profesional, y al apoyo de Techfrost, ISA, Escuela CELIA, FRÍO LATINA, Materia Prima y la Escuela del Sindicato de Pasteleros de Córdoba.

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