A.F.A.D.H.YA. y la Federación de Trabajadores Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros organizan la segunda edición de la Coppa d’Oro Argentina entre el 14 y 15 de octubre de 2025 con el apoyo de FITHEP y MIG.  

La competencia tendrá lugar en las instalaciones de AFADHYA (Ciudad Autónoma de Buenos Aires) y será clasificatoria para la 55ª edición del Premio Internacional Coppa d’Oro, que se llevará a cabo en el marco de la Exposición Internacional de Gelato MIG, que tendrá lugar en Longarone (Italia) del 30 de noviembre al 3 de diciembre de 2025.  

El ganador argentino obtendrá la clasificación directa a la final en Longarone con pasaje aéreo y estadía. 

Podrán participar personas mayores de edad, de nacionalidad argentina con pasaporte al día o validez mínima de seis meses. Los inscriptos deberán ser maestros/as heladeros/as con heladería en funcionamiento o trabajar en una heladería asociada a AFADHYA o asociarse en el momento de la inscripción y mantener su membresía por, al menos, 12 meses. 

Para preincribirse hay tiempo hasta el 30 de septiembre. Quienes estén interesados, deberán leer atentamente el reglamento y luego completar el siguiente formulario. 

Establecido en 1970, el Premio Internacional “Coppa d’Oro” es considerado como el Oscar del Helado Artesanal: cada año, los maestros heladeros de todo el mundo son invitados a demostrar sus habilidades y creatividad.  

Para realizar consultas técnicas o administrativas contactar a Lucio Gimenez l.gimenez@afadhya.com.ar o al +54 9 11 5595-2789 

Recommended Posts