Skip to content

Blog

Quisque velit nisi, pretium ut lacinia in, elementum id enim. Curabitur aliquet quam id dui posuere blandit.

blog-slide1
Mini Cookie Dough Fudge Pops
blog-slide2
Mini Cookie Dough Fudge Pops
blog-slide3
Mini Cookie Dough Fudge Pops

“El secreto de un buen helado artesanal está en el origen de sus ingredientes”

“El secreto de un buen helado artesanal está en el origen de sus ingredientes”  Charla organizada por AFADHYA, con la presencia de tres referentes y líderes del helado italiano a nivel mundial  Los Maestros Sergio Colalucci, Eugenio Morrone y Sergio Dondoli de Italia, junto a Gabriel Famá y Maximiliano Maccarrone, referentes de la Asociación, ideas
Read More

REPRO II Septiembre

Le hacemos llegar  el Boletín Informativo Impositivo Contable relacionado con normativa de REPRO II SEPTIEMBRE 2021. 
Read More

Helado Italiano

Tradición e historia contada por los protagonistas: Sergio Dondoli, Sergio Colalucci y Eugenio Morrore
Read More

Libreta Sanitaria y Carnet de Manipulador

Le hacemos llegar información actualizada, brindada por la Agencia Gubernamental de Control de C.A.B.A.  relacionada con: 1. RENOVACIÓN DEL CARNET ON LINE. 2. LIBRETA SANITARIA y CARNET DE MANIPULADOR . 3. CURSO DE MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE ALIMENTOS. Para leer las notas completas haga clic aquí:  https://www.dropbox.com/sh/40uqvkfafrxp90s/AAC2nivCHue-fu8FRUCUHkWba?dl=0
Read More