Skip to content

Gestión: Novedades institucionales y Prensa

EN ESTE INVIERNO Y CON UNA RECETA HOMENAJE TRAÍDA DE EUROPA, AFADHYA PRESENTA EL SABOR “ALELUYA”  

Las heladerías socias ofrecerán esta propuesta que busca conquistar los paladares en los meses fríos, rendir homenaje en el año del Jubileo con un sabor presentado en Europa y recordar al Santo Padre. Crema de avellanas y cacao, con avellanas tostadas y granizado de chocolate: la combinación perfecta de la temporada.
Leer más

AFADHYA lanzó la 4ª edición del concurso “Helado ARTEsanal” para niños y niñas de 4 a 12 años 

Dibujo y pintura para las vacaciones de invierno y el día de las infancias.
Leer más

ARGENTINA SE CORONÓ CAMPEONA EN LA COPA AMÉRICA DEL HELADO ARTESANAL 

La delegación nacional se destacó por sobre los 7 otros países del continente en esta primera edición del Campeonato internacional, con sus elaboraciones inspiradas en el amor por la tierra y la Pachamama.
Leer más

LAS RECETAS DEL EQUIPO CAMPEÓN DE AMÉRICA  

La delegación argentina presentó, a lo largo de dos jornadas de competencia, seis elaboraciones bajo la temática “Divina Terra”, inspiradas en la Pachamama. Sabores innovadores y la creatividad argentina en lo más alto.
Leer más

AMÉRICA TIENE SUS REPRESENTANTES PARA LA GELATO WORLD CUP 2026  

Los equipos de Argentina, México, Perú y Ecuador ganaron el pase para participar de la próxima edición de la Gelato World Cup que se disputará en Rimini, Italia, en enero de 2026. 
Leer más

Por un lugar en la GWC: el Helado Artesanal busca a sus mejores representantes

Del 9 al 12 de junio, la ciudad de Córdoba será escenario de la primera Copa América del Helado Artesanal. El certamen reunirá a ocho equipos de distintos países de América que buscarán su clasificación a la Gelato World Cup 2026.
Leer más