Skip to content

Gestión: Novedades institucionales y Prensa

Nuevos egresados de la “Diplomatura en Elaboración de Helados Artesanales”

El pasado viernes 21 de noviembre se realizó la entrega de certificados de una nueva edición de la “Diplomatura en Elaboración de Helados Artesanales”, dictada por la Universidad Nacional del Comahue y AFADHYA.
Leer más

INFORME REMUNERACIONES CCT 273/96

Les informamos que nuestra Asociación, en el marco del Convenio Colectivo de Trabajo Nro. 273/96, ha
Leer más

LA 9° NOCHE DE LAS HELADERÍAS FUE FUROR EN TODO EL PAÍS Y DEMOSTRÓ QUE EL HELADO ARTESANAL ES PARTE DEL AYER, HOY Y SIEMPRE DE LOS ARGENTINOS.

En el marco de la 41° Semana del Auténtico Helado Artesanal, organizada por AFADHYA, miles de personas participaron de la noche más feliz del año con la clásica promoción 2x1 en cuarto kilo.
Leer más

¡VUELVE LA NOCHE MÁS FELIZ DEL AÑO!

El jueves 13 de noviembre, desde las 19 horas, más de 500 heladerías adheridas de todo el país abrirán sus puertas para celebrar la noche más esperada del año.
Leer más

UN NUEVO SABOR: FRUTA D’ORO

Este año AFADHYA propone un sabor frutal súper fresco e innovador. Se trata de Fruta D’ Oro, un sorbete de mango y banana (a base de agua) con un toque cítrico de lima y sembrado con un granizado de chocolate blanco.
Leer más

Llegan la 41° Semana del Helado Artesanal y la 9° Noche de las Heladerías en todo el país.

Del 10 al 16 de noviembre, la Asociación de Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA) celebrará en todo el país la 41° Semana del Auténtico Helado Artesanal bajo el lema “El futuro es artesanal”.
Leer más