Skip to content

Gestión: Novedades institucionales y Prensa

ARGENTINA SE CORONÓ CAMPEONA EN LA COPA AMÉRICA DEL HELADO ARTESANAL 

La delegación nacional se destacó por sobre los 7 otros países del continente en esta primera edición del Campeonato internacional, con sus elaboraciones inspiradas en el amor por la tierra y la Pachamama.
Leer más

LAS RECETAS DEL EQUIPO CAMPEÓN DE AMÉRICA  

La delegación argentina presentó, a lo largo de dos jornadas de competencia, seis elaboraciones bajo la temática “Divina Terra”, inspiradas en la Pachamama. Sabores innovadores y la creatividad argentina en lo más alto.
Leer más

AMÉRICA TIENE SUS REPRESENTANTES PARA LA GELATO WORLD CUP 2026  

Los equipos de Argentina, México, Perú y Ecuador ganaron el pase para participar de la próxima edición de la Gelato World Cup que se disputará en Rimini, Italia, en enero de 2026. 
Leer más

Por un lugar en la GWC: el Helado Artesanal busca a sus mejores representantes

Del 9 al 12 de junio, la ciudad de Córdoba será escenario de la primera Copa América del Helado Artesanal. El certamen reunirá a ocho equipos de distintos países de América que buscarán su clasificación a la Gelato World Cup 2026.
Leer más

Llega la 1ra Edición de la Copa América del Helado Artesanal 

La Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA), junto con la Federación de Pasteleros (FTPSRCHPYA), organizan la primera edición de la Copa América del Helado Artesanal.
Leer más

Conocé al equipo argentino que sueña con la Gelato World Cup 2026

Eduardo Zacaria en su rol de capitán; Diego Colaneri, heladero, y Diego Calculli, pastelero, integran el equipo que representará a Argentina en la primera edición de la Copa América del Helado Artesanal.
Leer más