Skip to content

Gestión: Novedades institucionales y Prensa

AFADHYA inauguró la Escuela Latinoamericana del Helado Artesanal: un nuevo espacio de formación internacional para el sector 

Un nuevo espacio de formación y capacitación profesional creado en su sede, que busca fortalecer al sector gastronómico y proyectar la excelencia del Helado Artesanal Argentino a nivel regional. 
Leer más

María Pilar Carballo triunfó en la Coppa d´Oro del Helado organizada por AFADHYA y viajará a Italia a representar a nuestro país.

La Maestra del Helado oriunda de Santiago del Estero competirá en la Copa Internacional del helado en Longarone, Italia, con pasaje y estadía paga.
Leer más

Falta poco para la Segunda Edición de la Coppa D’Oro del Helado Artesanal: conocé a los participantes y jurados.

El 15 de octubre se disputará el concurso que convoca a maestras y maestros del helado de todo el país. Tendrá lugar en el marco de la inauguración de la primera Escuela Latinoamericana del Helado en Buenos Aires.
Leer más

¡Hacé el mejor Helado Artesanal y ganá un viaje a Italia! 2da Edición de la Coppa d´Oro 

A.F.A.D.H.YA. y la Federación de Trabajadores Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros organizan la segunda edición de la Coppa d’Oro Argentina entre el 14 y 15 de octubre de 2025 con el apoyo de FITHEP y MIG.  
Leer más

31 DE AGOSTO: SE CELEBRA POR PRIMERA VEZ EL DÍA NACIONAL DEL HELADO ARTESANAL  

La Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA) anunció la oficialización del Día Nacional del Helado Artesanal que quedó recientemente establecido el 31 de agosto.
Leer más

¡MISAEL Y GUADALUPE DIBUJARON “CUANDO EL HELADO LLEGUE A MARTE” Y GANARON!   

Para celebrar el Día de las Infancias, AFADHYA entregó los premios de la 4ta edición del concurso “Helado ARTEsanal”
Leer más