Un año más, la Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA) dijo presente en la cita más importante para todos los profesionales de la gastronomía: FITHEP Expoalimentaria.  El encuentro se llevó a cabo del 3 al 6 de junio en el Centro Costa Salguero, Buenos Aires, Argentina. 

En el marco de la feria gastronómica, los días 3 y 4 de junio, se desarrolló la 7ma edición de la Copa Argentina del Helado Artesanal. El campeonato nacional contó con la participación de 8 equipos, provenientes de distintas partes del país, quienes desarrollaron 3 pruebas, posteriormente evaluadas por un jurado de expertos de alto nivel. Los ganadores de esta edición fueron Diego Calculli y Diego Colaneri del equipo “DyD” de la provincia de Buenos Aires.  

Además, desde el stand de AFADHYA, se dieron a conocer todos los servicios y beneficios para los heladeros artesanales de todo el país. Por su parte, miembros de la comisión directiva se pusieron a disposición del público interesado, con el objetivo de promocionar las propuestas e iniciativas llevadas a cabo por la asociación. 

También se ofrecieron degustaciones de Helado Artesanal y los asistentes pudieron conocer en exclusiva el nuevo sabor que se presentará en la próxima campaña de invierno de la asociación: “Dulce Scaloneta edición 3 estrellas”.  

Agradecemos a nuestros sponsors de la Copa Argentina del Helado Artesanal por acompañarnos un año más: Baires Cocina, Cattabriga, Aromitalia, Milkaut Profesional, Techfrost, KLD, Oyambre, Materia Prima, Laboratorios Basso, Águila, Trifical y Descubro Destinos.  

Recommended Posts