Será en el marco de FITHEP Expoalimentaria Latinoamericana 2024, del 3 al 6 de junio, en el Centro Costa Salguero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires. 

Se encuentra abierta la inscripción para la 7ma edición de la Copa Argentina del Helado Artesanal, organizada por la Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA) y la Federación de Pasteleros (FTPSRCHPYA). Se realiza con el objetivo de continuar en la difusión de las características del helado artesanal y la profesionalización del sector. 

Los equipos locales estarán formados cada uno por 2 (dos) integrantes titulares y 1 (un) suplente. El tiempo total de trabajo será de una jornada de nueve horas para cada grupo, en las que deberán llevar a cabo el armado de: Mono porción en vidrio, Mistery Box y Torta Decorada. 

Se encuentran adjuntos el reglamento, anexos y ficha de inscripción para que puedan ser evaluadas por el Comité Organizador según el orden de recepción de las fichas de cada equipo. 

El día exacto de la competencia se definirá por sorteo una vez confirmada la inscripción. 

Fecha límite para enviar los archivos solicitados: 5 de abril inclusive. 

Para enviar ficha de inscripción, CV y otras consultas, por favor dirigirse únicamente por mail a: Cesario Campos c.campos@afadhya.com.ar o Lucio Gimenez l.gimenez@afadhya.com.ar 

¡Los esperamos!  

Recommended Posts