Skip to content

Gestión: Novedades institucionales y Prensa

Maestros del Helado de Chocolate

AFADHYA presenta: Maestr@s del Helado de Chocolate.

¿Qué significa para los argentinos tomar helado en este momento? El 89% consumió helado en pandemia, manifestando que
Leer más

La Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA) manifiesta su preocupación por la situación del sector frente a las nuevas medidas adoptadas por el DNU 241/2021.

Buenos Aires, 16 de abril de 2021.- AFADHYA, asociación civil sin fines de lucro, que nuclea a las
Leer más

Preocupación de todo el sector gastronómico

Las pizzerías, casas de empanadas, hoteles, bares, restaurantes, heladerías, franquicias, y cadenas de comidas rápidas manifiestan su preocupación
Leer más

Entidades de la hotelería y la gastronomía apoyan el Proyecto de ley para conformar un Consejo de Emergencia del Sector Turístico

La Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (AHRCC); la Asociación de Propietarios de Pizzerías y Casas de
Leer más

#HaceteAmigo de Casa Garrahan

Desde AFADHYA acompañamos a la Fundación Garrahan en el  inicio de su campaña de recaudación de fondos orientada
Leer más

Las pizzerías, heladerías y franquicias suman beneficios a sus comercios asociados tras la firma de un acuerdo con Pedidos Ya poniendo un tope a sus comisiones

La Asociación de Propietarios de Pizzerías y Casas de Empanadas (Appyce), Asociación Fabricantes Artesanales de Helados (AFADHYA) y la Asociación
Leer más

Los sabores más elegidos por los más chicos según los heladeros artesanales de argentina son menta granizada, dulce de leche, chocolate y crema americana

La Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA), entidad que nuclea a los heladeros artesanales de Argentina,
Leer más

Homologación de convenios 223 bis LCT período 01-09-20 al 31-12-20, por parte del Ministerio de Trabajo de la Nación

Se informa que fue homologado el convenio celebrado entre la ASOCIACION FABRICANTES ARTESANALES DE HELADOS Y AFINES (A.F.A.D.H.Y.A.)
Leer más